Подведены итоги конкурса ХII Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль»

22.11.2017

21 ноября 2017 года победителем ХII Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» в номинации «Мебель для спальни» стала коллекция «ЛАКОНА» мебельной фабрики Dream Land.

Авторитетное жюри на протяжении всего года оценивала различные дизайнерские идеи в области разработки мебели и в номинации спальни остановила свой выбор на коллекции «ЛАКОНА» нашей фабрики.


Выбор жюри можно назвать закономерным, ведь в коллекции «ЛАКОНА» отразилось все самое лучшее из мировых тенденций дизайна мебели для спальни. Это и лаконичность форм, и цветовое решение в текстиле, эргономичность и качество в каждой детали, - все то, что выгодно отличает мебельную фабрику Dream Land.


Победа в ХII Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» для Dream Land — это высокая оценка не только наших ведущих дизайнеров, но и всего творческого коллектива фабрики, от ведущих конструкторов до упаковщиков готовой мебели. Потому, что именно их труд помогает реализовывать самые дерзкие идеи дизайнеров мебели.


Награда ХII Национальной премии в области промышленного дизайна мебели для спальни из коллекции «ЛАКОНА» — это подтверждение высокой оценки наших покупателей продукции Dream Land.


Церемонию награждения победителей ХII Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль», которая проходила в рамках выставки «Мебель 2017», можно посмотреть по ссылке.